Sippe Mankei

In unserer Sippe sind wir zurzeit zu zehnt.

Wir heißen: Glühchen, Lisa, Lukas, Globus, Schnic, Clousou, Jakob, Schlurf, Nils und Robert. Wir sind zwischen 12 -14 Jahre alt und sind die zweit älteste Sippe im Stamm.

Freitags von 18 bis 20 Uhr treffen wir uns entweder beim Gemeindehaus in Untergruppenbach oder oben auf der Lutz-Sigel Hütte. Zusammen mit unseren Sippenführern Moritz und Felix erkunden wir den Wald, singen Lieder und spielen viele Spiele wie das Flaschenspiel, Giftgrün oder Piep.

Wir lieben Action und essen.

Am meisten machen uns die gemeinsamen Aktionen mit dem Stamm Spaß, wo wir alle zusammen sind und tolle Sachen erleben.

Wir sind erst seit drei Jahren zusammen in einer Sippe, trotzdem sind wir schon sehr zusammengewachsen und heute könnte niemand mehr ohne den anderen.

Uns allen macht es Spaß zu den Pfadfindern zu kommen und wir es auch immer machen.

Sippe Mankei